Турнир по настольному тенису фитнес-клуба «Атмосфера»

В этом году Всемирный День настольного тенниса был отмечен особым мероприятием: турниром игроков фитнес-клуба «Атмосфера» . Для того, чтобы соревнования прошли в честной борьбе, в качестве судей были приглашены непредвзятые и неподкупные игроки спортивного клуба «Тайфун» — Калужский Ван Хао Мартьянов и Король Апсетов Валера Басулин.

На турнир зарегистрировалось 15 участников. Стоит отметить Человека-невидимку Дмитрия Кирсу, чудесным образом исчезнувшего перед первой игрой и давшего тем самым шанс оставшимся занять любое место, кроме последнего.

Самый юный игрок турнира Герман Петкевич прошел проверку боем с мужиками и в своей завершающей схватке не сломался под напором Короля Разминки Владимира Лодыгина. Герман Тринадцатый (прям как французский король), а Володе надо еще больше разминаться, он покидает турнир на предпоследнем месте (после его ухода подозрительно вырубило свет, так что мы теперь точно знаем, кто больше всего недоволен своим выступлением).

Честь женской половины человечества вызвалась защищать Алина Гороховатская. За всех тусовщиков и клабберов Калуги отдувался Мелик Григорян. Они-то и скрестили ракеты в споре, кто замкнет турнирную дюжину. Мелик успевал сделать «звонок другу» и спросить совета у Валеры Басулина, но настырная Гороховатская пользовалась каждой его оплошностью. Тренируйся, Мелик! Алина уходит одиннадцатой, а ты еще долго будешь рассказывать родственникам о своем первом настольнотеннисном опыте.

Техничному Абдалову, несмотря на поддержку сына, явно не фартит. Замыкает десятку, показав массу ярких розыгрышей, но выиграв только две игры. Выше него в итоговой таблице разместились два друга — защитник Александр Симонов и остроатакующий Игорь Ильин. Обидчик Мелика Григоряна Симонов перетерпел Абдалова, а Ильин сплоховал в бою с ММАшников Максимом Хандожко. Напористый Хандожко в итоге седьмой, но явно способен на большее.

Движемся выше: здесь в бою за пятое место опытный боец «Тайфуна» би-бой Кирилл «Купер» Куприянов побеждает цепкого Валерия Майорова. Да, Кирилл у нас в последнее время не частый гость, что негативно сказалось на его спортивной форме перед турниром. Да и победу над Майоровым стоит списать скорее на везение. Валерий Анатолич был хорош, но пинг-понг-бог отвернулся от него в этот святой день.

Бронзовый финал! Смекалистый Владимир Финашов попадает на открытие турнира — Максима Дартышного и его магическую голубую ракету. Стиль Дартышного оказался неудобен для многих, но только не для Владимира Финашова. Дартышный много раз сокращал счет, догонял Финашова по ходу игры, но ни одной партии так и не взял. Под аплодисменты Майорова Финашов победно вскидывает уставшие руки. Семья ждет дома своего кормильца с наградой.

Золотая лихорадка свела в финальном матче известного бойца турнира для начинающих «Тайфуна», победителя чемпиона Вани Широкова и многих середняков Вадима Васюкова. Взбираясь на вершину, Вадим оставил не у дел видавшего виды Куприянова, потрепанного в боях Майорова, заболтавшегося с родственниками Мелика Григоряна. Но в финале его подкараулил артистичный Левон Арутюнян. Тяжелая битва, Вадим доказал, что не зря прошел через 36 ступеней тайфуновского Шаолиня. Неоднократно он взрывал зал одобрительными возгласами и ловил влюбленный взгляд Гороховатской. Но Левон сегодня в куражах. Прислушивается к негромким, но своевременным советам тренера, и в зрелищном поединке, полном сумасшедших скоростных и амплитудных розыгрышей, берет верх.

Всемирная федерация настольного тенниса записала этот турнир в свои анналы. Китайская «Синь-Хуа» еще много дней будет тиражировать портреты Левона Арутюняна, Вадима Васюкова и звонящего Мелика Гриогряна. Благодарим фитнес-клуб «Атмосфера» за запоминающийся спортивный праздник и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Получить клубную карту Напишите нам Напишите нам
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

или

Зарегистрироваться

Войти в личный кабинет

или

Забыли пароль?

Если у вас еще нет пароля для входа на сайт, вам нужно зарегистрироваться

ЗАПРОС ПАРОЛЯ

или